您现在的位置:防灾网>防灾新闻>社会安全>最新灾情

14岁少女边洗澡边充电玩手机 意外触电陈尸浴缸
分享 | 2017年07月14日 23:05  来源:中新网

   [环球网综合报道]来自美国德克萨斯州的一14岁少女麦迪逊(Madison Coe)9日被家人发现陈尸于浴缸中,家人称少女当时边洗澡边充电使用手机,才造成触电意外身亡。

   台媒报道称,麦迪逊的母亲安吉拉(Angela O’Guinn-Downs)表示,女儿9日在父亲位于新墨西哥州的公寓内洗澡,疑似坐在浴缸内时将手机拿去充电或是想要拿正在充电的手机才引发触电意外。事发当时,麦迪逊父亲敲浴室门告知她该从浴缸起身了,她还应声说好,但20分钟后就再也没听到任何回应了。

  麦迪逊的祖母表示,麦迪逊是一个聪明、充满活力且乐于助人的女孩,也表示“这是一桩悲剧,不希望有类似的事情再发生”,听闻消息后相当沉痛。

  从事发那刻起,麦迪逊一家人希望能将此事分享出去提醒社会大众,也已在脸书上发布关于洗澡时使用手机的危险性,期望不要再有类似的事件重新上演。

 编辑:yuqing

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号