您现在的位置:防灾网>防灾新闻>交通灾害>最新灾情

昆明一男子骑共享单车与公交车相撞身亡
分享 | 2017年11月20日 16:10  来源:中新网

 云南网讯(记者 黎鸿凯)11月20日中午1时许,昆明市东风东路与环城东路十字路口,一辆共享单车与一辆A1路公交车相撞,骑行者当场死亡。

   1时40分,云南网记者赶到事故现场时看到,在东风东路与环城东路十字路口的斑马线前,一辆A1路双层公交车车头已经越过斑马线,车辆前挡风玻璃破碎,一辆OFO共享单车翻倒在地,地面还留有一摊血迹,交警和相关工作人员正在勘验现场,路口有警力维护交通秩序。

  “当时(东风东路自东向西直行方向)是红灯嘛,他抢时间,撞上公交车后,他整个人从车上都飞出去好远一截。”现场目击者小罗说。

  现场执勤的交警一大队民警王警官告诉云南网,“小黄车应该是从斑马线上骑过去,而且可能速度还有点快。”共享单车与公交车相撞后,骑行者当场死亡,公交车司机和车上乘客均没有受伤。

  目前,交警部门现场勘查已经基本结束,昆明中北公交公司安全技术人员也已经到达现场处置,事故后续处理还在进行之中,具体事故原因还需要进一步分析认定。

编辑:yuqing

 

网友评论

热点图片

新闻排行

加入志愿者 我要捐款 资助防灾网 我要捐物 公益众筹 透明公益

 便秘在人群中的患病率高达27%,但只有一小部分便秘者会就诊。便秘可以影响各年龄段的人。女性多于男性,老年多于青、壮年。因便秘发病率高、病因复杂,患者常有许多苦恼,便秘严重时会影响生活质量。

便秘常表现为:便意少,便次也少;排便艰难、费力;排便不畅;大便干结、硬便,排便不净感;便秘伴有腹痛或腹部不适。部分患者还伴有失眠、烦躁、多梦、抑郁、焦虑等精神心理障碍。

便秘不能吃什么水果?

很多朋友都对便秘不能吃哪些水果这个问题感到疑惑,专家表示,便秘没有不能吃的水果,大多数常见的水果都适合便秘患者服用。

此外,便秘患者还可以多摄入一些粗纤维的食物,像红薯,南瓜,芹菜,糙米,玉米,绿豆,土豆,燕麦,全麦面包等纤维素含量高的食物,以及苹果,香蕉等通便的水果,少吃或尽量不吃辛辣油腻,还有过于精细的食物。

另外,每天早上可以空腹喝一大杯蜂蜜水,注意要选择凉性的蜂蜜,比如槐树的蜜,因为很多便秘者都体内火盛,如果饮用温性的蜜糖会加重病情。

便秘不能吃哪些水果呢?从文中我们可以得知,大部分常见的水果都是便秘患者可以食用的,但是小编也要提醒大家,用水果来通便也需要适量,水果也不宜一次性吃太多哦。

 编辑:yuqing

关于防灾网 | About cibeicn | 服务条款 | 广告服务 | 防灾网招聘 | 投稿 | 客服中心 | 留言板 | 网站导航 |   
Copyright © 1998 - 2010 cibeicn. All Rights Reserved   网络实名:防灾网  中国防灾网  救灾网  营改增 中国防灾网 版权所有 网站备案号:冀ICP备10200052号  冀ICP备10200138号